DaysyView

DaysyView Update 2.3.4 - Neue Funktionen

• Neue Warnmeldungen für hohe und niedrige Temperaturwerte.
  • Die Eisprungprognose bleibt nun konstant, aber bitte denkt daran, dass dies lediglich eine Vorhersage ist, die zu Beginn Eures Zyklus festgelegt wurde. Daysy bestätigt erst dann euren Eisprung und wechselt zu Grün, wenn ein anhaltender Temperaturanstieg verzeichnet wurde. Sobald ihr euch am 5 Zyklustag des neuen Zyklus befindet, wird die Eisprung-Markierung auf den bestätigten Eisprungtag verschoben.

-----------------------------------

Eine Nachricht zu DaysyView + Informationen zur Fehlerbehebung

Zuerst einmal: Vielen Dank für Euer Feedback zu DaysyView

Eure Erfahrungen mit der App sind für uns sehr wichtig. Eure Vorschläge und Bedenken werden bei der Einführung neuer Updates für diese App berücksichtigt. Wir werden mit jedem neuen Update zusätzliche Funktionen veröffentlichen.

Wir bedanken uns für Euer Engagement und Eure Geduld!

Wenn Ihr derzeit bereits bzgl. der App mit unserem Kundendienst in Kontakt steht, schaut bitte immer auf Daysy selbst, um den Fruchtbarkeitsstatus abzulesen. Unser Ziel ist es, mit jedem zusätzlichen Update die Anforderungen aller Daysy-Nutzerinnen zu erfüllen.

-----------------------------------

Befolgt bitte die unten beschriebenen Schritte, um das jeweilige Problem zu lösen, welches Ihr mit der App habt. Sollten die Anweisungen zur Fehlerbehebung nicht zu den gewünschten Ergebnissen führen, wendet Euch bitte an Euren zuständigen Kundendienst vor Ort.

Kontakt:

Valley Electronics AG
Marienstrasse 16
8003 Zürich
Schweiz
Tel. +41 44 577 68 69
Fax +41 44 577 68 70
info@ch.daysy.me

Bitte stellt sicher, dass in der E-Mail folgende Informationen enthalten sind:

1. Beschreibung des Problems, und was Ihr bereits unternommen habt, um es zu lösen.
2. Welches Handy Ihr verwendet.
3. Die Softwareversion Eures Handys (iOS 9.0 etc oder Android 5.0 etc)

-----------------------------------

FEHLERBEHEBUNG

A. Wie melde ich mich bei der neuen App an:

Stelle sicher, dass Du Dich nicht im "Demo-Login", sondern im "Daysy-Login" befindest.
- Vergewissere Dich, dass die Lautstärke auf Deinem mobilen Gerät hoch gestellt und keinesfalls stummgeschaltet ist und dass die App Zugriff auf Dein Mikrofon hat.

Gehe wie folgt vor, um Dich bei der App anzumelden:
1. Öffne die App.
2. Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.
3. Sehr wichtig: Bitte wähle "DAYSY LOGIN" und NICHT "Demo-Login" aus.
4. Verbinde Daysy mit Deinem Handy und aktiviere Daysy durch einmaliges Drücken auf die Aktivierungstaste.
5. Die App ruft jetzt die Seriennummer Deiner Daysy ab.
6. Dann solltest Du Deine E-Mail-Adresse eingeben können.
7. Klicke nun auf das rote runde Symbol.
8. Ein Aktivierungscode wird nun an Deine E-Mail-Adresse gesendet. Falls Du keine Mail empfangen hast, versichere Dich, dass in der E-Mail-Adresse kein Schreibfehler aufgetreten ist.
9. Bitte gib diesen Aktivierungscode in Deine App ein und bestätigen ihn mit dem roten runden Symbol.
***Schließe nun die App einmal und öffne sie erneut.***
10. Jetzt kannst Du die Synchronisierung starten, indem Du Daysy erneut mit Deinem Telefon verbindest und sie aktivierst.
11. In einem neuen Fenster wird angezeigt, dass Deine Daysy synchronisiert.
12. Bitte habe etwas Geduld und trenne Daysy nicht vom Telefon.
13. Wenn Daysy die Synchronisierung abgeschlossen hat und Du die neuesten Daten sehen kannst, dann kannst Du Daysy von Deinem Telefon und dem Kabel trennen.

Bei der ersten Synchronisierung muss die App alle Daten von Deiner Daysy abrufen, so dass das Fenster "Synchronisieren" möglicherweise kurzzeitig ausgeblendet wird und die Daten nicht am richtigen Datum angezeigt werden. Warte 1-2 Sekunden. Das Fenster "Synchronisieren" wird erneut angezeigt und der Vorgang wird abgeschlossen, sodass alle Daten korrekt dargestellt werden.

B. Die Synchronisation ist fehlgeschlagen:

1. Stelle sicher, dass "DaysyView" Zugriff auf das Mikrofon Deines mobilen Gerätes hat. Um dies zu überprüfen, gehe zu den allgemeinen Einstellungen Deines Handys, suche nach "DaysyView" und stelle sicher, dass das Mikrofon dort aktiviert ist.
2. Vergewissere Dich, dass die Lautstärke Deines Telefons nicht stumm geschaltet sondern erhöht ist.
3. Schließe alle Apps, die möglicherweise im Hintergrund ausgeführt werden (doppelklick auf den Home-Button und alle Apps nach oben streichen, um sie zu schließen).
4. Wenn Du ein iPhone der Serie 7,8 oder X besitzt, fahre bitte fort und verbinde das Kabel mit dem Apple Lightning-Adapter.
5. Öffne nun die Kalenderanzeige von DaysyView.
6. Schließe das TRRS-Kabel an Daysy an und stellen sicher, dass der Pin des Kabels vollständig in Daysy eingeführt ist.
7. Schließe jetzt das Kabel / den Adapter an Dein Telefon an (Wenn Du ein iPhone 6 hast, vergewissere Dich, dass am Ende des Kabels, welches in das Handy gesteckt wird, ein O-Ring/Spacer angebracht ist).
8. Drücke die Aktivierungstaste, um Daysy einzuschalten.
9. Nun sollte ein Fenster mit der Meldung zu sehen sein, dass Daysy synchronisiert.

Abhängig davon, wie viele Daten übertragen werden müssen, kann dies einige Sekunden oder gar Minuten dauern, bis die Kalendertage mit Deinem Fruchtbarkeitsstatus gefüllt sind. Falls das Fenster wieder verschwindet und die Daten nicht korrekt erscheinen, warte bitte 1-2 Sekunden, bis es wieder erscheint und der Vorgang abgeschlossen werden konnte.

C. Die Daten werden nicht korrekt angezeigt:

Bitte logge Dich aus und warte mit der Synchronisierung, bis Du morgen früh Deine Temperatur gemessen hast. Die neue App benötigt eine aktuelle Temperaturmessung, um die ursprünglichen Daten zuzuweisen.